RAINBOW WOMAN PRODUCTION

Wir möchten Ihnen hiermit all meine wunderbaren CDs vorstellen.
Möchten Sie eine CD über das Internet bestellen,
so nutzen Sie bitte unser Bestellformular und
lesen Sie unsere Bestellmodalitäten.

Vielen dank!


Neuer Preis ab 01.07.2020 : jede CD 15,50 €

 


Diskografie

  • Womyn in Spirit - neue Version, Sept. 2010
     
  • Home - April 2007
     
  • Oj Malina - 2003/2004
     
  • Womyn on Earth - April 2001
     
  • Womyn in Circle - Aug. 1997
     
  • Womyn with Wings - 1995



    Seit November 2017 sind alle Alben online verfügbar als Stream oder Download auf folgenden Platformen:

    - Spotify
    - Itunes
    - Google Play
    - Apple Music
    - Amazon Prime Music
    - Juke
    - Groove
    - Deezer

    - u.a.

     

     

 --------------------------------------------------------------------------------

 

der Name Rainbow Woman Production ®  habe ich als Marke schützen lassen

seit 2000

 

----------------------------------------------------------------------------------